Informativa sulla privacy


1. QUAL E’ L’UTILITA’ DI QUESTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY?

È cura della succursale tedesca di Kaneka Pharma Europe NV proteggere la riservatezza e la privacy delle informazioni che ci vengono affidate. Nell’ambito del nostro impegno per la privacy, utilizziamo i Vostri dati personali solo per rispondere alle Vostre richieste e per fornirVi informazioni sui nostri prodotti, servizi o opportunità di lavoro. La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di garantire che i) abbiate il controllo dei Vostri dati personali e ii) possiate consultare facilmente, in modo comprensibile e trasparente, le informazioni su come vengono da noi utilizzati i Vostri dati personali. È possibile accedere in qualsiasi momento alla presente informativa sulla privacy nella sezione "Privacy" del nostro sito https://www.kanekapharma.com/it/privacy. Vi invitiamo a leggerla attentamente e a contattarci per maggiori informazioni.

2. CHI SIAMO?

Noi, Kaneka Pharma Europe NV succursale tedesca, Frankfurter Strasse 80 - 82, 65760 Eschborn, Germania, Tel: +49(0)6196-96797-0; fax: +49(0)6196-96797-29; e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. siamo i titolari del trattamento dei dati. Ciò significa che siamo responsabili dei Vostri dati personali e che decidiamo, nei limiti di legge, come utilizzare e proteggere i Vostri dati.

3. COME OTTENIAMO I VOSTRI DATI?

Al fine di fornirVi i prodotti e i servizi da Voi richiesti, abbiamo bisogno di utilizzare alcuni dati personali che vi riguardano. Otteniamo tali informazioni con modalità diverse:

  • I dati personali come il Vostro nome, indirizzo e-mail, indirizzo di casa, numero di telefono, dettagli di pagamento, curriculum vitae, ecc. vengono forniti direttamente da Voi tramite i nostri moduli web, biglietti da visita o e-mail. Queste informazioni sono generalmente raccolte all’atto dell’acquisto di un prodotto, di una richiesta che ci avete inviato (ad esempio tramite il servizio clienti) o quando Vi iscrivete alla nostra newsletter. È possibile contattarci per porre domande, esporre dubbi o segnalare questioni relative ai nostri prodotti. Se comunicate con noi o richiedete informazioni, potete fornire i Vostri dati di contatto e altri dati personali pertinenti alla vostra richiesta;
  • Le informazioni generate al momento della registrazione sul nostro sito web, come l'ID utente e la password di registrazione;
  • Dati personali che potremmo ricevere da terze parti.


4. QUALI INFORMAZIONI RACCOGLIAMO?

Per dati personali s’intende qualsiasi informazioni relativa a una persona identificata o identificabile.
Raccogliamo le informazioni che ci fornite come ad esempio:

  • Informazioni di contatto. Per esempio, il Vostro nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale o numero di telefono, informazioni disponibili sul biglietto da visita che ci avete fornito o nella firma di un'e-mail che ci avete inviato;
  • Informazioni di registrazione come il Vostro nome utente e la vostra password;
  • Impiego, formazione e altre informazioni professionali che ci fornite nel contesto di opportunità lavorative presso di noi;
  • Informazioni sul pagamento (come coordinate bancarie, numero della carta di pagamento, data di scadenza, indirizzo di consegna e indirizzo di fatturazione). Contenuto che l'utente può fornire (ad esempio, quando compila il nostro modulo di contatto online o invia altre informazioni).

 

5. COSA FACCIAMO CON I VOSTRI DATI?

Noi utilizziamo i Vostri dati per le seguenti attività:

  • Reclutamento: Utilizziamo i Vostri dati personali per assicurarci di assumere le persone più appassionate e capaci.
  • Distribuzione: Se si sceglie di acquistare un prodotto o di ricevere i nostri servizi, utilizziamo le informazioni da Voi fornite per gestire i Vostri ordini. Nell'ambito delle nostre attività di vendita, offriamo assistenza clienti e potremmo chiederVi di fornirci il Vostro feedback compilando indagini di soddisfazione per migliorare i nostri prodotti e servizi.
  • Marketing: Per tenerVi informati sui nostri prodotti, servizi ed eventi, svolgiamo attività di marketing. Ad esempio, Vi invitiamo alla fiera annuale che organizziamo ogni anno. Inoltre, inviamo newsletter se ne avete fatto richiesta.
  • Contabilità e amministrazione clienti e fornitori a partire da un potenziale rapporto, fino all'esecuzione e alla stipulazione del contratto con il nostro partner commerciale.
  • Azioni legali: Qualora sia in corso un'azione legale con Voi, potremmo utilizzare i Vostri dati personali per rispondere alla richiesta e difenderci durante un processo.


6. PER QUANTO CONSERVIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

Se non diversamente specificato all’atto della raccolta dei dati personali, cancelleremo i Vostri dati personali a partire dal momento in cui questa informazione non è più necessaria a:

  • soddisfare gli scopi per i quali sono stati raccolti/utilizzati. Ad esempio, se ci inviate un curriculum vitae per candidarVi a una posizione presso la nostra azienda, useremo le informazioni fornite per trovare per Voi le opportunità disponibili; oppure
  • Rispettare gli obblighi legali che impongono specifici requisiti di conservazione (ad es. per le imposte, la revisione contabile, ecc.).

 

7. PERCHÉ È CONSENTITO UTILIZZARE I VOSTRI DATI PERSONALI?

Alla succursale tedesca di Kaneka Pharma Europe NV utilizziamo i Vostri nei termini di legge, in conformità a quanto richiesto dalla legislazione locale ed europea vigente. Di seguito troverete la base legale per ogni attività che svolgiamo con i vostri dati. Questo è il motivo per cui l'uso che facciamo dei vostri dati personali è consentito.

Reclutamento
Abbiamo un legittimo interesse ad utilizzare i Vostri dati personali per identificare i migliori candidati per le posizioni aperte presso la nostra azienda.
Chiediamo il consenso dei candidati per conservare il loro curriculum vitae più a lungo del processo di reclutamento, al fine di prenderli in considerazione per future opportunità.

Attività di vendita
Utilizziamo i Vostri dati personali per eseguire il contratto/accordo che abbiamo con Voi dal momento in cui sottoscrivete un contratto o accettate i nostri Termini e Condizioni.

Post-vendita
Abbiamo un legittimo interesse ad utilizzare i Vostri dati personali per fornirVi assistenza in caso di necessità.

Migliorare il nostri servizi e prodotti
Sulla base di interessi legittimi Vi chiediamo di fornirci un feedback sui nostri prodotti e servizi compilando le indagini di soddisfazione. Questo feedback viene utilizzato per migliorare la nostra offerta e indirizzare la nostra ricerca verso le aree più sensibili come indicato dai nostri clienti nei sondaggi.

Eventi e regali
Abbiamo un legittimo interesse a mantenere buoni rapporti con i nostri clienti. Per questo motivo una volta all'anno possiamo invitarvi (se siete nostri clienti) ad un evento. Se non si desidera più ricevere tale invito si ha sempre la possibilità di dissociarsi rispondendo direttamente all'invito o inviando un'e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Newsletter
Vi inviamo informazioni sui nostri nuovi servizi, attività e offerte solo se avete fornito il Vostro consenso. Inviamo questa comunicazione via e-mail e posta ordinaria. Ricordate che in qualsiasi momento è possibile disdire questo servizio.

Amministrazione e azioni legali
La contabilità e l'amministrazione dei clienti e dei fornitori, nonché la gestione di azioni legali vengono condotte sulla base di interessi legittimi.

8. COME VI INFORMIAMO?

Quando tratteremo i Vostri dati personali, Vi forniremo tutte le informazioni pertinenti su come saranno trattati i Vostri dati, l'identità e i dati di contatto del titolare e del responsabile del trattamento, le finalità del trattamento, la base giuridica del trattamento, il periodo di conservazione dei dati personali e le modalità di esercizio dei Vostri diritti. Forniremo tali informazioni, per quanto possibile, contestualmente alla raccolta dei dati personali.

9. CONDIVIDIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI CON ALTRI?

Per fornire i servizi e i prodotti da Voi richiesti, per comunicare con Voi, per proteggere le Vostre informazioni e per dare seguito alla Vostra candidatura, potremmo aver bisogno di condividere i Vostri dati personali con terze parti. L'accesso ai Vostri dati personali è limitato alle persone che ne hanno realmente bisogno per l'esercizio delle loro funzioni. Non vendiamo, scambiamo o affittiamo dati personali ad altri.
Per il reclutamento, potremmo condividere i dati all'interno del Gruppo Kaneka, che include partner, società affiliate, consociate, filiali, business unit e altre società che condividono una proprietà comune. Talvolta collaboriamo con agenzie di reclutamento per raggiungere tale scopo.
Per fornirVi prodotti e servizi, potremmo condividere i dati con distributori e trasportatori.
Allo stesso modo, per inviarVi sondaggi di soddisfazione o comunicazioni via e-mail potremmo inviare dati personali ai fornitori di sondaggi e newsletter.
Infine, ove previsto dalla legge, condividiamo i dati con le autorità di protezione dei dati, le forze dell'ordine e le autorità pubbliche.

Si tenga presente che è possibile che i venditori si trovino al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE). Ad esempio, quando ci chiedete di consegnare un prodotto in un paese al di fuori dell’SEE, i Vostri dati personali saranno condivisi con un fornitore in quel paese (ad esempio per la spedizione).
In ogni momento, ci assicuriamo che queste terze parti forniscano un adeguato livello di protezione delle Vostre informazioni.

10. COME GARANTIAMO LA SICUREZZA DEI VOSTRI DATI PERSONALI?

Disponiamo di una sicurezza tecnologica e operativa per proteggere i Vostri dati personali da perdita, uso improprio, alterazione o distruzione involontaria. Il nostro personale che si occupa dei dati personali ha ricevuto una formazione adeguata e ha l’esperienza necessaria per garantire che i Vostri dati siano protetti in ogni momento.

11. COME POTETE ESERCITARE I VOSTRI DIRITTI?

Voi avete una serie di diritti che potete esercitare al fine di mantenere il controllo dei Vostri dati personali in qualsiasi momento. Potete esercitare gratuitamente tali diritti (a meno che le vostre richieste non siano eccessive o infondate) inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Al fine di eseguire le Vostre richieste in merito a questi diritti, dovremo assicurarci che Voi siate chi dichiarate di essere, come tali Vi invitiamo a inviarci una copia del Vostro documento di identità. I Vostri diritti alla “privacy” sono i seguenti:

  • Accesso: potete chiederci se abbiamo dati che Vi riguardano e, in tal caso, potete richiedere l'accesso ai Vostri dati personali. Inoltre, Vi forniremo informazioni inerenti lo scopo di conservare i Vostri dati personali, se li condividiamo con terzi, chi sono e per quanto tempo conserveremo le Vostre informazioni;
  • Restrizione: potete limitare l'estensione o la durata dell'attività che svolgiamo con i Vostri dati personali se ritenete che i Vostri dati personali non siano accurati, che il trattamento sia illegale o che la base legale che abbiamo scelto prevalga sui Vostri diritti alla privacy;
  • Rettifica: se ritenete che i Vostri dati personali siano errati, incompleti o inesatti, avete il diritto di farli rettificare o completare;
  • Obiezione: potete opporVi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali se ritenete che non abbiamo il diritto di utilizzarli;
  • Cancellazione: potete chiederci di cancellare i Vostri dati personali se questi dati non sono più necessari per il raggiungimento del nostro scopo (es. consegnare un prodotto acquistato, ecc.);
  • Portabilità dei dati: potete chiedere che i Vostri dati personali siano restituiti o trasmessi ad un'altra organizzazione;
  • Diritto di reclamo: se ritenete che i Vostri diritti alla privacy siano stati violati, avete il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo all'indirizzo sotto riportato:
Belgian Data Protection Authority
Rue de la Presse 35
1000 Brussels
+32 (0)2 274 48 00
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Data Protection Authority of Hessen
Gustav-Stresemann-Ring 1
65189 Wiesbaden
+49 (0)6 11 14 080
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

12. COME UTILIZZIAMO I COOKIE?

La realizzazione di questo sito richiede la creazione di “cookies”. Un cookie non ci permette di identificarVi. D'altro canto, registra le informazioni sulla navigazione del Vostro computer sul nostro sito (le pagine consultate, la data e l'ora della consultazione, ecc.) per comprendere meglio i nostri visitatori e il loro utilizzo del nostro sito web. I cookie ci aiutano a modificare il nostro sito in base alle Vostre esigenze. Questo tipo di informazioni non sarà utilizzato per comunicazioni non richieste. La succursale tedesca del Kaneka Pharma Europe NV utilizza i seguenti cookie:

Cookie funzionali
I cookie funzionali sono cookie progettati per facilitare il funzionamento dei nostri siti web, renderli più piacevoli per il visitatore e regalargli un'esperienza di navigazione più personalizzata. Questi includono, ad esempio, i cookie che mantengono le Vostre preferenze.

Cookie di performance
Il sito web utilizza anche Google Analytics. Utilizziamo i cookies di performance per raccogliere informazioni sull'utilizzo dei nostri siti web da parte dei visitatori, con l'intento di migliorare i contenuti, adattandoli meglio ai desideri dei visitatori e aumentandone la facilità d’uso. Per esempio, c'è un cookie che conta il numero di visitatori unici e un altro che analizza quali pagine sono le più popolari.

Cookie di terze parti/marketing
Il sito web contiene anche contenuti di terze parti, come pulsanti dei social media o pubblicità.

Ogni volta che viene installato un cookie riceverete un messaggio. È inoltre possibile in qualsiasi momento rifiutare l'installazione dei cookie tramite le impostazioni del browser e rimuovere i cookie già installati sul dispositivo. Si prega di tenere presente che i cookie essenziali non possono essere disabilitati senza ridurre le funzionalità del sito. I cookie non essenziali possono essere disabilitati, ma potrebbero ridurre l'esperienza utente. Consultare la guida del proprio browser.

13. AGGIORNAMENTI ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La succursale tedesca Kaneka Pharma Europe NV potrebbe aggiornare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Quando lo faremo, pubblicheremo una notifica sulla pagina principale del nostro sito web e rivedremo la data della versione su questa pagina.
Vi invitiamo a controllare frequentemente questa pagina e a rimanere informati su come gestiamo i dati personali che trattiamo sulla base del nostro impegno per la privacy.